【低糖質・発酵】気流お料理レッスン

東洋医学的食養生 > 
 
正式コース名 【低糖質・発酵】気流お料理レッスン
回 数 1回(単発、内容を変えて4回/年開講)
時 間 11:00-14:00 (終了時間は予定です)
科 目 低糖質パン・低糖質スイーツ・発酵を学ぶレッスン
講 師 島田淑子
定 員 8名
場所 気流LABO
住所 鎌倉市山ノ内185 (北鎌倉駅徒歩約5分)
受講料
8,500円(税別) ※インストラクター資格をお持ちの方は7,500円(税別)
(事前のご予約・お支払をお願いしております)
説明文
年4回開催予定の気流お料理レッスンです。
低糖質と発酵をテーマに、デモンストレーションタイプで出来上がりをご試食いただきます。
第1回目の今回は、
・低糖質バームクーヘン
・低糖質捏ねナシ・発酵ナシパン クランベリー&クリームチーズ
・発酵メイン
の3品をデモンストレーション・ご試食いただきます。
※ビーガン、アレルギー、嗜好対応はしておりませんので、ご了承くださいませ
申込み https://ssl.form-mailer.jp/fms/88e2d86f380945
キャンセル規程
以下のキャンセル料が発生いたします。 キャンセルの場合は必ずご連絡くださいますよう、よろしくお願いいたします。 
*7日前まで:キャンセル料なし 
*6日前~4日前:参加費の50% 
*3日前〜前日:参加費の80% 
*当日:参加費の100%
問い合わせ  http://www.kiryu-omlca.jp/contact/
Back to Top ↑