低糖質パンレッスン

東洋医学的食養生 > 低糖質 > 実践セミナー
 
正式コース名 低糖質パンレッスン
回 数 5回
時 間 毎回3時間(11:00-14:00 終了時間は予定です)
科 目 第1回:フォカッチャ+蒸しパン
第2回:オレンジコーヒーパン+ピザ
第3回:ごまくるみパン+ショートブレッド
第4回:赤ワインのパン +グリッシーニ
第5回:ブリオッシュ +スコーン
講 師 島田淑子
定 員 8名
場所 気流LABO
住所 鎌倉市山ノ内185 (北鎌倉駅徒歩約5分)
受講料 5回一括37,500円(税別)
単発受講1回8,500円(税別)
(事前のご予約・お支払をお願いしております)
説明文 気流粉(気流オリジナルブレンド大豆粉)を使用して、低糖質のパン5種類をつくるレッスンです。
焼き上がりを簡単な発酵食・低糖質スイーツとともに試食いただきます。
全5回のシリーズとなっておりますが、単発でもお受けいただけます。
全レッスン受講後、1日インストラクター講義をお受けいただき、試験・課題を提出後「気流粉低糖質パンインストラクター」に認定されます。
※ビーガン、アレルギー、嗜好対応はしておりませんので、ご了承くださいませ。
申込み https://ssl.form-mailer.jp/fms/392b619f491776
キャンセル規程 キャンセルではなく他の曜日(同じクール)または次回(次のクールの同じ回)に限り振替可能となり、返金には応じかねます。
問い合わせ  http://www.kiryu-omlca.jp/contact/
Back to Top ↑