気流粉基本の低糖質パン作り&発酵ランチ会

東洋医学的食養生 > 入門セミナー
 
正式コース名 気流粉基本の低糖質パン作り&発酵ランチ会
回 数 1回
時 間 11:00-14:00 (終了時間は予定です)
科 目 気流粉基本の低糖質パンレッスン
講 師 島田淑子
定 員 8名
場所 気流LABO
住所 鎌倉市山ノ内185 (北鎌倉駅徒歩約5分)
受講料
5,500円(税別)
(事前のご予約・お支払をお願いしております)
説明文
気流粉で基本の低糖質パン作りのレクチャーと、発酵食・低糖質スイーツの焼き上がりを召し上がっていただくランチ会です。
気流の食の基本に触れることができる入門セミナーになっております。
※ビーガン、アレルギー、嗜好対応はしておりませんので、ご了承くださいませ
申込み https://ssl.form-mailer.jp/fms/f4144308491787
キャンセル規程
以下のキャンセル料が発生いたします。 キャンセルの場合は必ずご連絡くださいますよう、よろしくお願いいたします。 
*7日前まで:キャンセル料なし 
*6日前~4日前:参加費の50% 
*3日前〜前日:参加費の80% 
*当日:参加費の100%
問い合わせ  http://www.kiryu-omlca.jp/contact/
Back to Top ↑