美味しくて綺麗になるお料理基礎1dayレッスン

東洋医学的食養生 > 入門セミナー
 
正式コース名 美味しくて綺麗になるお料理基礎1dayレッスン
回 数 1回
時 間 11:00-14:00 (終了時間は予定です)
科 目 低糖質パン・低糖質スイーツ・乳酸発酵の基本を学ぶレッスン
講 師 島田淑子
定 員 8名
場所 気流LABO
住所 鎌倉市山ノ内185 (北鎌倉駅徒歩約5分)
受講料
7,500円(税別)
(事前のご予約・お支払をお願いしております)
説明文
低糖質パン、低糖質スイーツ、乳酸発酵の基本を学ぶレッスンです。
・捏ねない、発酵させない30分で焼きあがる低糖質カンパーニュ
・低糖質焼き菓子
・一番簡単な基本の乳酸発酵(野菜・肉・魚の漬け方)
出来上がりを召し上がっていただきます
気流の食の基本に触れることができる入門セミナーになっております。
※ビーガン、アレルギー、嗜好対応はしておりませんので、ご了承くださいませ
申込み https://ssl.form-mailer.jp/fms/f4144308491787
キャンセル規程
以下のキャンセル料が発生いたします。 キャンセルの場合は必ずご連絡くださいますよう、よろしくお願いいたします。 
*7日前まで:キャンセル料なし 
*6日前~4日前:参加費の50% 
*3日前〜前日:参加費の80% 
*当日:参加費の100%
問い合わせ  http://www.kiryu-omlca.jp/contact/
Back to Top ↑