低糖質「パンテリーヌ」

<低糖質・パンテリーヌ>

本日のランチ
切り口重視のテリーヌをサンドイッチで♪

12973221_1005790146168265_5308439533925535587_o

テリーヌは私の料理のテーマ
でもでも
はさむ順番間違えてる
私らしい(笑)

 

 

12962429_1003581356389144_1084717765_o

★4月のランチ付きセミナー
「かっさと食でセルフメンテナンス」
テーマは
「肌の乾燥」

東洋医学的に肌の乾燥のタイプを分類
それぞれに合ったかっさ、お食事をご紹介します

身体は浮腫むのに
肌は乾燥するのってなぜ?
なんてお話しもさせていただこうかと・・・

日時:4月22日(金)、23日(土)、25日(月)
   11:00~13:00(終了予定)
場所:北鎌倉・気流Labo
受講料:4,500円
講師:島田淑子

※事前のお申込みが必要です
※写真はイメージです
 テーマに合わせたランチ・デザート・お茶が付きます

お申し込みはこちらから

 

 

Comments are closed.

Back to Top ↑