「かっさと食でセルフメンテナンス・冷え症」終了!

「かっさと食でセルフメンテナンス・冷え症の方へ」

「温かっさツボセラピー」

コラボセミナー無事終了しました

 

冷え症の方には是非お肉を食べていただきたい!

ということで今回お出ししたのは

「パテドカンパーニュ」

中のレバーは一度醬で醸してから入れてみました

スパイスの中にときどき和風な味が入っていて面白い仕上がりに

 

冷え症の方には温かっさがいいですね

タイプ別に温めたらいいツボもご紹介させていただきました

 

「冷えない身体づくり」

こつこつ始めていただけたら嬉しいです

 

次回のテーマは

「ダイエット」

2月6日(土)~12日(金)を予定しております

さて、何を召し上がっていただこうかな♪

 

Comments are closed.

Back to Top ↑