「かっさと食でセルフメンテナンス」3月

3月の
「かっさと食でセルフメンテナンス」

テーマは
「メンタルケア・心のゆらぎ」

春先はとかく心のバランスを崩しやすい時
東洋医学は精神疾患が特に得意

かっさと低糖質薬膳で
揺らぎやすい気持ちをセルフケアして
爽やかな春を過ごしましょう

日時:3月17日(木)、18日(金)、21日(月・祝)、22日(火)
   11:00~13:00
受講料:4,500円(ランチ・お茶付)
場所:北鎌倉・気流Labo
講師:島田淑子

お申込みはこちらから

 

2016-03-02 07.59.42

写真は
「春を呼ぶ・さくらの低糖質シフォンケーキ」
(セミナーランチのデザートではありません)

 

Comments are closed.

Back to Top ↑