「ゆる低糖質部」活動報告

FB非公開グループ
「ゆる低糖質部」活動報告

今週はパンケーキに嵌っていた1週間
 13241637_1028897247190888_1763320799_o
フライパンで焼いたバージョン

 

13262174_1030113587069254_603190003_o
チョコレートマーブル
いちごのソルベと♪

 

27110
気流の焼き印押してみました!
ベリーソースとチョコレートクリーム

 

 

パンケーキ以外は
アメリカ人の友達からハーブガロンの牛乳を3本もいただいちゃったので
牛乳大量消費メニュー
 13240684_1026363874110892_3490443659180542946_n

13177821_1026363977444215_752404047446075427_n
自家製カッテージチーズ

 

13173754_1027022920711654_1212406497251159728_n
牛乳のお返しに
「ミルクプリン・プレーン&抹茶」

13233096_1027022974044982_6772317510105505045_n
こんな風にワインの袋にいれてお持ちしてみました!

 

部員のみなさんもいろいろ作ってくれましたよ♪
13237587_1092302037496253_5030421363088672058_n
幸子キャプテンの
「発酵スープで野菜のテリーヌ」
低糖質だし発酵も使ってさすがな1品

そして京都の
「ハワイアンロミロミ&かっさカラーセラピーサロン・hirolima」
ヒロコちゃんもたくさん作ってくれました!
ブログでご紹介しているので是非覗いてみてくださいね♪

hirolimaブログ

 

その他低糖質生活情報交換など
楽しい活動が続いています!

 

 

低糖質に興味のある方はいつでも入部可能
FB「東洋医学ライフクリエイティブ協会」にメッセージくださいね♪

 

 

Comments are closed.

Back to Top ↑