低糖質焼き菓子作り

昨日は北鎌倉・気流Laboにて
お菓子の先生をお呼びして低糖質焼き菓子作り

5人でワイワイ低糖質スイーツ作りはホントに楽しかったです

2016-02-19 16.13.15

作ったのは3品
10時からスタートして14時過ぎまでノンストップ!

微妙にレシピを変更しつつ更に美味しい低糖質スイーツをと
研究を重ねています
(Laboらしくなってきました!(笑))

 

2016-02-19 16.13.58

できあがった低糖質抹茶のシフォンをみんなで試食
焼き時間、あと3分あったよかったですね
なんて先生にアドバイスいただいたり

オーブンの違いもあって焼き菓子はほんとに微妙

みなさんに美味しくて簡単な低糖質スイーツを提供できるように
これからもスタッフと研究続けます♪

★FBの「ゆる低糖質部」、部員募集してます!
入部希望の方はこちらからメッセージくださいね

 

 

Comments are closed.

Back to Top ↑