「かっさと食でセルフメンテナンス・冷え症の方へ」
「温かっさツボセラピー」
コラボセミナー無事終了しました
冷え症の方には是非お肉を食べていただきたい!
ということで今回お出ししたのは
「パテドカンパーニュ」
中のレバーは一度醬で醸してから入れてみました
スパイスの中にときどき和風な味が入っていて面白い仕上がりに
冷え症の方には温かっさがいいですね
タイプ別に温めたらいいツボもご紹介させていただきました
「冷えない身体づくり」
こつこつ始めていただけたら嬉しいです
次回のテーマは
「ダイエット」
2月6日(土)~12日(金)を予定しております
さて、何を召し上がっていただこうかな♪
[fblike layout=”standard” action=”like” share=”true”]
[gplus size=”medium” style=”inline”]