FB非公開グループ
「ゆる低糖質部」活動報告
今週はパンケーキに嵌っていた1週間
フライパンで焼いたバージョン
チョコレートマーブル
いちごのソルベと♪
気流の焼き印押してみました!
ベリーソースとチョコレートクリーム
パンケーキ以外は
アメリカ人の友達からハーブガロンの牛乳を3本もいただいちゃったので
牛乳大量消費メニュー
自家製カッテージチーズ
牛乳のお返しに
「ミルクプリン・プレーン&抹茶」
こんな風にワインの袋にいれてお持ちしてみました!
部員のみなさんもいろいろ作ってくれましたよ♪
幸子キャプテンの
「発酵スープで野菜のテリーヌ」
低糖質だし発酵も使ってさすがな1品
そして京都の
「ハワイアンロミロミ&かっさカラーセラピーサロン・hirolima」
ヒロコちゃんもたくさん作ってくれました!
ブログでご紹介しているので是非覗いてみてくださいね♪
↓
hirolimaブログ
その他低糖質生活情報交換など
楽しい活動が続いています!
低糖質に興味のある方はいつでも入部可能
FB「東洋医学ライフクリエイティブ協会」にメッセージくださいね♪
[fblike layout=”standard” action=”like” share=”true”]
[gplus size=”medium” style=”inline”]