6月の1か月限定
気流Labo「低糖質・発酵・薬膳カフェ」
無事終了しました
今期もほんとにたくさんの方々にお越しいただき
気流メソッドである
「低糖質・発酵・薬膳」をご体験いただきました
ありがとうございました!
Laboとしての研究発表期間であるとともに
この期間中もさまざまな実践での研究活動をさせていただきました
<活動報告>
★今年で3年目の気流カフェ
「低糖質・糖質オフ」という言葉の認知度がなかり上がって来ていてる
「知っている」「食べてみたいと思っていた」 という人がかなり増えている
実際に低糖質生活をしている人も確実に増えている印象
★ワード研究
日々、タイムリーにワードを変えてお客様の反応を見させていただきました
★五感研究
視覚・味覚・嗅覚 など料理を通して研究発表させていただきました
とくに「ワード研究」は面白い分野でした
と真面目な活動もしてきましたが
なにはともあれ1か月、無事に終わったので打ち上げを!
低糖質・発酵料理で打ち上げ!
焼き焼きチームは今回は外で
RYUももちろん参加しました♪
今年も素敵なメンバーに支えられて
無事1か月終わることができました
みなさん、お疲れ様でした
ありがとうね~
次回は来年・・・
と思うとちょっと寂しいですが
7月からは「かっさと食でセルフメンテナンス」
にてテーマにそった
「低糖質・発酵・薬膳」の気流メソッドのお食事していただこうと思っております
「かっさと食でセルフメンテナンス」
7月
「低糖質和食で腸を整えるお食事」
日時:7月8日(金)、10日(日)、11日(月)
11:00~13:00
[fblike layout=”standard” action=”like” share=”true”]
[gplus size=”medium” style=”inline”]