東洋医学的食養生 > 低糖質 > 実践セミナー
正式コース名 | 低糖質パンレッスン |
回 数 | 5回 |
時 間 | 毎回3時間(11:00-14:00 終了時間は予定です) |
科 目 | 第1回:フォカッチャ+蒸しパン 第2回:オレンジコーヒーパン+ピザ 第3回:ごまくるみパン+ショートブレッド 第4回:赤ワインのパン +グリッシーニ 第5回:ブリオッシュ +スコーン |
講 師 | 島田淑子 |
定 員 | 8名 |
場所 | 気流LABO |
住所 | 鎌倉市山ノ内185 (北鎌倉駅徒歩約5分) |
受講料 | 5回一括37,500円(税別) 単発受講1回8,500円(税別) (事前のご予約・お支払をお願いしております) |
説明文 | 気流粉(気流オリジナルブレンド大豆粉)を使用して、低糖質のパン5種類をつくるレッスンです。 焼き上がりを簡単な発酵食・低糖質スイーツとともに試食いただきます。 全5回のシリーズとなっておりますが、単発でもお受けいただけます。 全レッスン受講後、1日インストラクター講義をお受けいただき、試験・課題を提出後「気流粉低糖質パンインストラクター」に認定されます。 ※ビーガン、アレルギー、嗜好対応はしておりませんので、ご了承くださいませ。 |
申込み | https://ssl.form-mailer.jp/fms/0ed79559558410 |
キャンセル規程 | キャンセルではなく他の曜日(同じクール)または次回(次のクールの同じ回)に限り振替可能となり、返金には応じかねます。 |
問い合わせ | http://www.kiryu-omlca.jp/contact/ |