発酵シャルキュトリーレッスン

東洋医学的食養生 > 低糖質 > 実践セミナー
 
正式コース名 5ヶ月で腸活しながら免疫を上げる! 忙しいひとの仕込み置き発酵シャルキュトリーレッスン
回 数 5回(単発受講可)
時 間 各回3時間(11:00-14:00 終了時間は予定です)
科 目
第1回「甘酒のつくり方・使い方」
 骨付き鶏発酵ボーンブロス・発酵ハーブチキン・発酵カルパッチョ・甘酒ドレッシング
第2回「醤のつくり方・使い方」
 発酵豚肉醤グリル・発酵無添加ビーフジャーキー・発酵タコ醤・醤ドレッシング
第3回「おから味噌つくり」
 発酵無添加味噌のンドゥイア・発酵味噌漬け魚のホイル焼き・味噌ドレッシング
第4回「発酵シャルキュトリー(1)」
 発酵無添加ハム・発酵無添加自家製スモークベーコン・発酵無添加ツナ・お味噌のディップ
第5回「発酵シャルキュトリー(2)」
 発酵無添加コンビーフ・発酵ローストビーフ・発酵サーモンのクリームチーズボール・醤のディップ
講 師 島田淑子
定 員 8名
場所 気流LABO
住所 鎌倉市山ノ内185 (北鎌倉駅徒歩約5分)
受講料
5回一括55,000円(税別)
※8/10までにお申込みの方は早割50,000円(税別)
単発受講1回12,000(税別)
(事前のご予約・お支払をお願いしております)
説明文
発酵料理の基本のレッスンです。
でき上がりを低糖質パン・低糖質スイーツとともに試食いただきます。
全5回のシリーズとなっておりますが、単発でもお受けいただけます。
全レッスン受講後、1日インストラクター講義をお受けいただき試験・課題を提出後「気流発酵インストラクター」に認定されます。
※ビーガン、アレルギー、嗜好対応はしておりませんので、ご了承くださいませ。
申込み https://ssl.form-mailer.jp/fms/e3297b08536995
キャンセル規程
単発受講の場合のキャンセル規定は下記の通りとなっております。
 以下のキャンセル料が発生いたします。
キャンセルの場合は必ずご連絡くださいますよう、よろしくお願いいたします。 
  *7日前まで:キャンセル料なし 
  *6日前~4日前:参加費の50% 
  *3日前〜前日:参加費の80% 
  *当日:参加費の100%
また5回一括お申し込みの場合には、キャンセルではなく他の曜日(同じクール)または次期(次クールの同じ回)に限り振替可能となり、返金には応じかねます。
問い合わせ  http://www.kiryu-omlca.jp/contact/
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