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正式コース名 | 発酵基礎1Dayレッスン |
回 数 | 1回 |
時 間 | 各回2時間30分(10:30-13:00 終了時間は予定です) |
科 目 | 発酵料理の基礎を一日で学ぶレッスンです ・簡単塩水漬け ・低糖質甘酒の作り方・使い方 |
講 師 | 島田淑子 |
定 員 | 8名 |
場所 | 気流LABO |
住所 | 鎌倉市山ノ内185 (北鎌倉駅徒歩約5分) |
受講料 | 5,500円(税別) (事前のご予約・お支払をお願いしております) |
説明文 | 発酵料理の基本のレッスンです。 ※ビーガン、アレルギー、嗜好対応はしておりませんので、ご了承くださいませ。 |
申込み | https://ssl.form-mailer.jp/fms/e3297b08536995 |
キャンセル規程 | キャンセル規定は下記の通りとなっております。 以下のキャンセル料が発生いたします。 キャンセルの場合は必ずご連絡くださいますよう、よろしくお願いいたします。 *7日前まで:キャンセル料なし *6日前~4日前:参加費の50% *3日前〜前日:参加費の80% *当日:参加費の100% |
問い合わせ | http://www.kiryu-omlca.jp/contact/ |