発酵基礎1Dayレッスン

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正式コース名 発酵基礎1Dayレッスン
回 数 1回
時 間 各回2時間30分(10:30-13:00 終了時間は予定です)
科 目
発酵料理の基礎を一日で学ぶレッスンです
・簡単塩水漬け
・低糖質甘酒の作り方・使い方
講 師 島田淑子
定 員 8名
場所 気流LABO
住所 鎌倉市山ノ内185 (北鎌倉駅徒歩約5分)
受講料
5,500円(税別)
(事前のご予約・お支払をお願いしております)
説明文
発酵料理の基本のレッスンです。
※ビーガン、アレルギー、嗜好対応はしておりませんので、ご了承くださいませ。
申込み https://ssl.form-mailer.jp/fms/e3297b08536995
キャンセル規程
キャンセル規定は下記の通りとなっております。
 以下のキャンセル料が発生いたします。
キャンセルの場合は必ずご連絡くださいますよう、よろしくお願いいたします。 
  *7日前まで:キャンセル料なし 
  *6日前~4日前:参加費の50% 
  *3日前〜前日:参加費の80% 
  *当日:参加費の100%
問い合わせ  http://www.kiryu-omlca.jp/contact/
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